РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЙОНА от «24» февраля 2021 г. № 27

РЕШЕНИЕ
СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЙОНА
шестого созыва

«24» февраля 2021 г. № 27

«О внесении изменений в Решение Собрания представителей района от 27 ноября 2012 г. № 182 «Об утверждении коэффициентов, применяемых при определении размеров арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, находящихся на территории Похвистневского района»

Рассмотрев внесенный Главой района проект решения «О внесении изменений в Решение Собрания представителей района от 27 ноября 2012 г. № 182 «Об утверждении коэффициентов, применяемых при определении размеров арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, находящихся на территории Похвистневского района», руководствуясь ст. 11, 39.6, пунктом 3 статьи 39.7 Земельного кодекса Российской Федерации, со ст.3.1, 3.3 Федерального закона от 25.10.2001 г. № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса РФ», Собрание представителей района

РЕШИЛО:

1. Внести в Решение Собрания представителей муниципального района Похвистневский от 27.11.2012 г. № 182 «Об утверждении коэффициентов, применяемых при определении размеров арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, находящихся на территории Похвистневского района», следующие изменения:
1.1. В пункте 11 приложения 1 к Решению Собрания представителей от 27 ноября 2012 г № 182 после слов «земли сельскохозяйственного назначения» добавить слова «и населенных пунктов».
2. Настоящее Решение вступает в силу со дня официального опубликования в средствах массовой информации и подлежит размещению на официальном сайте Администрации района в сети Интернет.

Глава района Ю.Ф.Рябов

Председатель Собрания
представителей района В.А.Ятманкин

Приложение к Решению(*.zip)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!