«Главное для полицейских – забота о детях, безвременно ушедших сослуживцев»

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» помощник начальника отдела – начальник отделения по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский» подполковник внутренней службы Наталья Сорокина от всего личного состава и руководства отдела, а также от Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области поздравила семью погибшего десять лет назад сотрудника ОВД по г.о. Похвистнево и м.р. Похвистневский Юрия Власова.
Помощник начальника отдела отметила, что трагедия, которая произошла десять лет назад перевернула жизни четырёх семей. За это время большинство сослуживцев Юрия и Павла ушли на заслуженный отдых, но знают и помнят об аварии на газопроводе осенью 2010-го, ежегодно поздравляя семьи погибших товарищей со значимыми датами.
Начальник отделения по работе с личным составом поздравила Алину и Даниила с праздником и вручила им сладкие подарки. В ходе беседы с Людмилой (вдовой Юрия) узнала, как обстоят дела с учёбой обоих детей, и о планах Даниила поступать в высшее учебное заведение. В свою очередь Людмила поблагодарила помощника начальника отдела за праздничный визит.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!