Обучение в вузах МВД России: уверенность в завтрашнем дне и совершенствование личных талантов будущих полицейских

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский»: помощник начальника отдела начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Наталья Сорокина и ведущий юрисконсульт Александр Киреев провели рабочую встречу с желающими поступить в учебные заведения МВД России одиннадцатиклассниками. На мероприятии присутствовали родители будущих абитуриентов и Глава сельского поселения Подбельск.
В ходе встречи руководитель отделения по работе с личным составом разъяснила условия поступления в образовательные учреждения желающим обучаться в вузах МВД, рассказала об обязательных вступительных испытаниях и о прохождении врачебно-военной комиссии. Наталья Сорокина объяснила присутствующим условия обучения: «Бесплатным в системе МВД является не только обучение, но и питание, обмундирование и проживание. В отличии от других вузов, в образовательных учреждениях МВД курсанты получают денежное довольствие с первого месяца, а по окончанию обучения для каждого из них уже подготовлено место работы в органах внутренних дел». Также подполковник внутренней службы отметила, что если абитуриенты в школьные годы увлекались спортом, вокалом, хореографией и другими внеурочными занятиями, то, обучаясь в системе МВД, они смогут и дальше совершенствоваться в выбранном направлении.
В ходе мероприятия сотрудники полиции ответили на все интересующие вопросы и раздали присутствующим памятки об обучении в системе МВД России и трудоустройстве в органы внутренних дел.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!