ВАЖНО!!! ОТДЫХ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ 2020!!

Поступление путёвок в детские оздоровительные лагеря!!! Количество путёвок ограничено!!!!!!

СП ДОЦ «ЖИГУЛЁВСКИЙ АРТЕК» (п. Жигули Ставропольский район) заезд: 16.07.-05.08.20
ООО «КОСМОС» (п. Светлое поле Красноярский район) заезд: 11.08.-31.08.20
ДОЦ «РОССИЯ» (Красноярский район) заезд 08.08.-28.08.20

Для получения бесплатной путевки в лагерь (дети от 6 до 18 лет, ТЖС) Вам необходимо предоставить в отделение Семья м.р. Похвистневский ГКУ СО «КЦСОН СВО» следующие документы:

— копия паспорта (1стр. и стр.с регистрацией) одного из законных представителей ребенка;
— для опекунов и приемных родителей: копия Постановления об установлении опеки или образовании приемной семьи;
— для детей до 14 лет: свидетельство о рождении с листом регистрации по месту пребывания или справка с места жительства о составе семьи;
— для детей от 14 лет: копия паспорта (1стр. и стр. с регистрацией);
— документ, подтверждающий, что дети находятся в трудной жизненной ситуации (справка с УСЗН о получении пособия на ребенка).

Наш адрес: г. Похвистнево, ул. Матросова, д. 1 тел. для справок: 8 (84656) 2-22-32
Часы приема: понедельник — пятница с 8.00 до 16.12, перерыв на обед 12.00-13.00

ВАЖНО!!! ВАЖНО!!! ВАЖНО!!!

Правительство Самарской области приняло решение о начале летней оздоровительной кампании с 16 июля.
На основании рекомендаций Роспотребнадзора в работу детских оздоровительных лагерей вносятся серьезные коррективы и прежде всего это касается сокращения программ и введения дополнительных мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

Родителям рекомендуется провести разъяснительную работу с детьми перед поездкой в лагерь:

  • Этим летом не будет родительских дней и посещений детей.
  • Заезд и выезд детей осуществляется только в один установленный графиком день, за исключением досрочного выезда ребенка по причине возникновения симптомов заболевания, травмы, нарушений правил внутреннего распорядка.
  • Под запретом передача любых вещей и продуктов питания в течение всей смены.
  • Если родители решат забрать ребенка на 2 часа, то вернуться в лагерь в эту смену будет уже невозможно.
  • В этом сезоне дети проходят тщательный осмотр на воротах, и не будут допущены в лагерь дети с признаками респираторных заболеваний и повышенной температуры.
  • В лагерь не будут приниматься дети без справок установленного образца. В составе обычных документов необходимо предоставить справку на каждого ребенка об ОТСУТСТВИИ КОНТАКТА с инфекционным больным, в т.ч. по COVID-19.
  • Провожая своих детей на территорию лагеря, не допускается большое скопление взрослых. Рекомендуемое количество, 1 взрослый на всех своих детей. Всем взрослым провожающим необходимо быть в защитных масках и перчатках. Заходить на территорию лагеря взрослым категорически запрещается.
  • В этом году массовые мероприятия будут проводиться только на свежем воздухе с соблюдением социальной дистанции 1,5 метра.
  • Меры, которые необходимо строго соблюдать детьми при нахождении в лагере: чаще мыть руки и пользоваться антисептиком, специально установленными в помещениях лагеря.
  • Существует риск карантинных мероприятий на территории лагеря, возможной второй волны новой коронавирусной инфекции с последующей обсервацией, отменой или переносом всех заездов.
  • Все родители и законные представители должны внимательно ознакомиться с договором и всеми его приложениями и подписать до приезда в лагерь.

Мы призываем родителей, принимая решение об отправке детей в лагерь, хорошенько взвесить все ограничения и возможные риски.

МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.