В Похвистневском районе на Ибряйкинском пруду утонули два подростка

В минувшие выходные в селе Малое Ибряйкино Похвистневского района в необорудованном для купания пруду утонули два несовершеннолетних подростка в возрасте 15 и 13 лет.
Сотрудниками полиции установлено, что подростки на водоёме находились одни, взрослых способных оказать помощь не было, в следствии чего произошла трагедия.
Призываем позаботиться о безопасности своих детей, придерживаться правил безопасного поведения в быту, в общественных местах, во время отдыха на природе, вблизи водоемов.

Во избежание трагических случаев связанных с гибелью несовершеннолетних в открытых водоёмах сотрудники отделения по делам несовершеннолетних МО МВД России «Похвистневский» просят родителей усилить контроль за нахождением подростков в летний период вне дома. Провести беседу о недопустимости купания в открытых водоёмах без сопровождения взрослых лиц.
Уважаемые родители (законные представители)! Не отпускайте своих детей одних гулять и играть рядом с водоемами! Если вы заметили, что посторонние дети, подростки находятся у водоёма одни без сопровождения взрослых, особенно если это маленькие дети, немедленно отведите их от воды, обязательно найдите их родителей! Не проходите мимо! Не оставайтесь равнодушными! Ведь на месте этих детей могут оказаться и Ваши! Пренебрегая вопросами безопасности детей, и с легким сердцем отпуская их одних на водоем, вы рискуете потерять их навсегда…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.