Госавтоинспекторы помогли школьнику в трудной ситуации

Инспектора дорожно-патрульной службы не только следят за соблюдением Правил дорожного движения Российской Федерации на вверенных участках, они помогают гражданам, попавшим в сложную жизненную ситуацию: могут из пожара спасти пожилую семейную пару или почистить снег у дома пожилого человека, к которому часто приезжает скорая помощь.
Так, в первой половине дня 13 марта 2020 года на маршруте патрулирования в городе Похвистнево сотрудники ДПС на улице Революционной увидели мальчика, завязшего в грязи на обочине проезжей части. Госавтоинспекторы остановили патрульный автомобиль рядом с ребенком. Лейтенант полиции Сергей Панков помог мальчику выбраться из западни и вытащил его школьный ранец из грязи. Полицейский проводил малыша до ближайшего тротуара.
В ходе беседы с ребенком госавтоинспектор поинтересовался именем и возрастом школьника и предложил проводить его до дома. Мальчик поблагодарил полицейских за помощь, пояснил, что живёт неподалёку на соседней улице и поспешил домой, а экипаж ГИБДД продолжил патрулирование.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.