Обучение в Нижегородской академии МВД России – престиж и уверенность в завтрашнем дне!

В течение первой учебной недели начальник отдела кадров Похвистневского отдела полиции капитан полиции Дмитрий Павлович Крюков совместно с председателем Общественного совета Татьяной Ивановной Вобликовой проводили профориентационные беседы с учениками десятых и одиннадцатых классов гимназии им. С.В. Байменова.
В первую очередь, Дмитрий Павлович отметил, что обучение академии проходит на бесплатной основе. Государство оплачивает проживание, питание и обеспечение форменной одеждой студентов. Помимо этого учащимся выплачивается стипендия. Обучение в академии даёт 100-процентуню гарантию дальнейшего прохождения службы в органах внутренних дел на территории Российской Федерации, более того, все пять лет обучения включены в рабочий стаж будущего сотрудника полиции. Особая роль в академии отведена физической подготовке курсантов. Здесь готовят настоящих чемпионов и выдающихся спортсменов. Например, в академии обучались Евгений Дементьев, призёр Олимпийских игр по лыжным гонкам и Владимир Федулов, чемпион мира по лыжным гонкам. Немаловажным направлением является творчество: проведение музыкальных фестивалей, конкурсов художественной самодеятельности.
Желающие связать свою дальнейшую жизнь с органами внутренних дел могут до первого марта следующего года подать заявление в местный отдел полиции. Кандидаты на поступление в учебное заведение системы МВД проходят военно-врачебную комиссию и комплексное психологическое обследование. Отучившиеся в академии направляются на прохождение дальнейшей службы по месту прописки или месту жительства.
В завершение разговора каждому желающему были переданы тематические буклеты Нижегородской академии МВД России.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.