Сотрудники МО МВД России «Похвистневский» присоединились к акции «Стань донором – спаси жизнь!»

Чуть больше недели назад в Похвистнево из областного центра приезжала передвижная станция переливания крови. В тот день сотрудники Похвистневской полиции присоединились к горожанам и встали в ряды пополняющих запасы донорской крови под лозунгом «Пусть наша кровь спасёт людей, попавших в ДТП». Стоит отметить, что каждый раз количество доноров только возрастает и, по словам докторов, этот факт «обеспечивает отсутствие недостатка необходимой жидкости».
Спустя неделю сотрудники МО МВД России «Похвистневский» в составе 9 человек  вместе с заместителем начальника (по ООП) майором полиции Денисом Денисовым, который ежегодно на протяжении многих лет является донором, поехали в ГБУЗ «Самарскую областную станцию переливания крови»  для того, чтобы дополнительно сдать кровь.
Денис Анатольевич отметил, что Похвистневские полицейские готовы поехать в центр губернии для того, чтобы внести свой вклад в пополнение базы донорской крови. Подобное массовое пополнение базы донорской крови для сотрудников Похвистневского отдела стало традицией, которая сплачивает весь коллектив. И каждый из полицейских отдавая часть своей крови, надеется, что дорожно-транспортных происшествий было, как можно меньше, но если случится беда, благодаря нашему участию в таких акциях будет спасено немало жизней.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.