На строевом смотре в Похвистневском отделе полиции сотрудники и дружинники принимали слова благодарности за отличную службу

В МО МВД России «Похвистневский» прошел единый строевой смотр нарядов комплекса сил, задействованного в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности. В мероприятии приняли участие личный состав территориального органа внутренних дел и представители добровольной народной дружины.

Готовность нарядов к несению службы проверил и. о. заместителя начальника (по ООП) МО МВД России «Похвистневский» подполковник полиции Андрей Каргин.
Руководство территориального органа внутренних дел и представители общественности оценили состояние и правильность ношения форменного обмундирования, проверили служебные удостоверения, жетоны и нагрудные знаки, а также исправность служебного автотранспорта. Было акцентировано внимание на знании сотрудниками законодательных актов, регламентирующих их деятельность.

В ходе мероприятия проведен инструктаж личного состава по разъяснению требований соблюдения при несении службы прав человека и гражданина, а также профессионально – этических норм поведения сотрудников.
Представители органов местного самоуправления города Александр Сапсаев и района Виталий Ятманкин, а также председатель городской Думы Александр Шулайкин вручили дружинникам благодарственные письма за добросовестный труд и активное участие в организации работы Добровольной Народной Дружины города и района. По итогам второго квартала 2018 года дружиннику сельского поселения Новое Мансуркино Похвистневского района Раилю Фаткуллину торжественно вручили переходящий кубок Лучшей дружины.

И. о. заместителя начальника (по ООП) МО МВД России «Похвистневский» подполковник полиции Андрей Каргин торжественно вручил сотрудникам, успешно прошедшим испытательные сроки, погоны младших сержантов полиции.
Идея создания отрядов ДНД в г. Похвистнево принадлежит легендарному ветерану ВОВ – ветерану МВД Петру Шлыкову, которыми он лично управлял первые 12 лет.  Сегодня в состав ДНД входит 81 добровольцев гражданского населения города и района, которые еженедельно выходят на патрулирование улиц совместно с сотрудниками полиции, с целью выявления и пресечения административных правонарушений и преступлений. Благодаря слаженной работе Добровольной народной дружины и полиции удаётся поддерживать порядок на территории города и района.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.