22.01.2021 Постановление № 38

Постановление

22.01.2021 № 38

О внесении изменений в Устав униципального бюджетного учреждения Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике муниципального района Похвистневский Самарской области

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 г. №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» руководствуясь Уставом района, Администрация муниципального района Похвистневский Самарской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Устав муниципального бюджетного учреждения Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике муниципального района Похвистневский Самарской области, утвержденного Постановлением Администрации муниципального района Похвистневский Самарской области от 02.10.2015 г. №911 следующие изменения:
— пункт 2.2 раздела 2. «Цели и задачи Комитета» дополнить абзацем следующего содержания:
«- участие в проведении мероприятий по строительству объектов сферы физической культуры и спорта».
2. Руководителю муниципального бюджетного учреждения Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике муниципального района Похвистневский Самарской области зарегистрировать изменения в Устав, указанные в пункте 1 настоящего Постановления, в установленном законом порядке.
3. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Вестник Похвистневского района» и разместить на сайте Администрации муниципального района Похвистневский в сети Интернет.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава района Ю.Ф.Рябов

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!