11.11.2020 Постановление № 841

Постановление

11.11.2020 № 841

О внесении изменений в Постановление Администрации района от 17.02.2020г. № 117 «Об утверждении положения о Комиссии по делам несовершеннолетнихи защите их прав при Администрации муниципального района Похвистневский Самарской области» в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории муниципального района Похвистневский Самарской области

В соответствии с подпунктом «б» пункта 6 статьи 4.1 и статьей 11 Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Постановлением Губернатора Самарской области от 30.06.2020 № 150 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Самарской области», в целях минимизации риска распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории муниципального района Похвистневский Самарской области, Администрация муниципального района Похвистневский:

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации муниципального района Похвистневский Самарской области, утвержденное Постановлением Администрации муниципального района Похвистневский от 17.02.2020г. № 117 следующие изменения:
пункт 15 следующего содержания: «Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее пяти ее членов».

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

3. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Вестник Похвистневского района» и разместить на официальном сайте Администрации муниципального района Похвистневский в сети Интернет.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава района  Ю.Ф. Рябов

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.