07.09.2020 Постановление № 675

Постановление

07.09.2020 № 675

Об установлении расходного обязательства муниципального района Похвистневский Самарской области по проведению дератизационных мероприятий на территории муниципального района Похвистневский

В соответствии со ст.86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации, государственной программы Самарской области «Развитие здравоохранения в Самарской области» на 2014-2022 годы, утвержденной постановлением Правительства Самарской области от 27.11.2013 №674, Администрация муниципального района Похвистневский Самарской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что к расходным обязательствам муниципального района Похвистневский Самарской области относится финансирование расходных обязательств по проведению дератизационных мероприятий на территории муниципального района Похвистневский.

2. Установить, что расходное обязательство, возникшее в результате принятия настоящего Постановления, исполняется муниципальным районом Похвистневский самостоятельно за счет средств местного бюджета, в том числе формируемых за счет субсидий из областного бюджета, в пределах общего объема ассигнований, предусмотренных на 2020 год в установленном порядке.
Расходы произвести по главному распорядителю бюджетных средств «929» «Финансовое управление Администрации муниципального района Похвистневский Самарской области» с выделением средств Администрации муниципального района Похвистневский Самарской области.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы района по социальным вопросам Черкасова С.В.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на сайте Администрации района.

Глава района  Ю.Ф. Рябов

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.