27.07.2020 Постановление № 574

Постановление

27.07.2020 № 574

Об утверждении Плана мероприятий («дорожной карты») по реализации на территории муниципального района Похвистневский Самарской области мер, направленных на профилактику социального сиротства на период до 2021 года

В соответствии с Распоряжением Правительства Самарской области от 29.06.2020 г. № 343-р «Об утверждении Плана мероприятий («дорожной карты») по реализации на территории Самарской области мер, направленных на профилактику социального сиротства, на период до 2021 года, в целях обеспечения исполнения пункта 5 раздела 2 Плана мероприятий («дорожной карты») по реализации мер, направленных на профилактику социального сиротства, на период до 2021 года, утвержденного Министерством просвещения Российской Федерации, Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерством здравоохранения Российской Федерации 27.12.2019 г., Администрация муниципального района Похвистневский Самарской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить План мероприятий («дорожной карты») по реализации на территории муниципального района Похвистневский Самарской области мер, направленных на профилактику социального сиротства, на период до 2021 года.
2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы района по социальным вопросам.
3. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации и разместить на сайте Администрации муниципального района Похвистневский в сети Интернет.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава района Ю.Ф.Рябов

Приложение к Постановлению(*.zip)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».