Инспектор ПДН — помощник, которому можно доверять

Татьяна Лупцова начала службу в органах внутренних дел в январе 2001 года. Проработав три года в Госавтоинспекции, Татьяна была переведена в ПДН, где в настоящее время служит в должности старшего инспектора отделения по делам несовершеннолетних.

Ветеран службы ПДН Галина Сергеевна Грищенко, которая активно принимает участие в профилактических мероприятиях со школьниками и студентами города и района, говорит о Татьяне Борисовне с большой теплотой: «За всё, что берётся – делает добросовестно. Она неравнодушна к судьбам и проблемам семей. Когда Татьяна Борисовна пришла к нам в отделение, у неё были маленькие дети, но на тяжёлую работу она не жаловалась. Татьяна Лупцова достаточно быстро влилась в коллектив, этому способствовало её добродушие и взаимопомощь».
Сейчас Татьяна Борисовна уже в звании майора полиции. Главным в своей профессии она считает взаимопонимание с подростками.
«Поначалу многие из несовершеннолетних принимают «в штыки» любую помощь, но спустя время они начинают понимать – инспектор ПДН помощник, которому можно доверять! Многие из моих подопечных уже взрослые семейные ребята. Для меня лучшая награда видеть их благополучными и состоявшимися в профессии», — говорит Татьяна Борисовна.
В свободное от службы время Татьяна Лупцова проводит со своей семьёй. У нее двое сыновей– 26-летний Антон и 23-летний Дмитрий. Парни с пониманием относятся к работе мамы и всячески помогают ей в домашних делах.

Подразделения по делам несовершеннолетних 31 мая отмечают 85-летний юбилей своих подразделений. Татьяна Борисовна от души поздравляет с праздником всех инспекторов ПДН и желает им успешной борьбы с преступным миром, безопасности в работе и больших достижений в деятельности, крепкого здоровья, уверенности в себе и удачи.
(Фото из архива МО МВД России «Похвистневский»)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.