День Победы в районе

🌷 В рамках Всероссийской акции #Мывместе, реализации социального проекта «Вам, родные!», участники Великой Отечественной войны нашего района получили праздничные подарки!
Волонтеры Победы и представители административных структур поздравили ветеранов с праздником Великой Победы, с исполнением военных песен и словами огромной благодарности!

С соблюдением санитарных норм, представители всех структурных подразделений Похвистневского района возложили венки и цветы🌷 к обелискам и памятникам сельских поселений — в память о погибших на полях сражений солдатах…

* В селе Большой Толкай 9 Мая с раннего утра звучали военные песни. Глава района Юрий Федорович Рябов и жители села возложили живые цветы к Вечному огню и памятнику воинам-освободителям.

* В селе Старый Аманак представителями КВР «Красная Армия», возглавляемый Е.Н. Лисиным, был организован почетный караул у памятника, павшим за свободу староаманакцам. Жители села возлагали цветы и венки к памятнику, где увековечены имена участников Великой Отечественной Войны.

* В Красных Ключах в День Победы жители возложили цветы к монументу Славы, в память о своих земляках запустили в небе белые шары, а также на раритетном грузовом авто, оборудованном звуковой аппаратурой, организовали поздравления односельчан, стоявших около своих домов с портретами родственников-фронтовиков.

* Жители Подбельска возложили цветы к Вечному огню и обновленному монументу Славы. На его гранитных плитах увековечены имена более 850 жителей села Подбельск, участвовавших во Великой Отечественной Войне.

Вечная светлая память павшим землякам, благодарим за мирное небо…

Более 300 залпов Победного салюта отгремели  на территории нашего района! Сотни земляков присоединились к акциям: «Окна Победы», «Флаги России», «Георгиевская лента», «Фонарики Победы» и «Бессмертный полк онлайн»!

Благодарим всех неравнодушных! Помним, чтим, гордимся!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.