30.03.2020 Постановление № 261

Постановление

30.03.2020 № 261

О внесении изменений в Постановление Администрации муниципального района Похвистневский от 10.06.2019 № 389

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом района, Администрация муниципального района Похвистневский Самарской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление Администрации муниципального района Похвистневский Самарской области от 10.06.2019 №389 «Об оплате жилого помещения и коммунальных услуг населением в муниципальном районе Похвистневский с 01 июля 2019 года» следующие изменения:
1.1. Установить размер платы граждан за услуги водоснабжения и водоотведения, согласно Приказу Департамента ценового и тарифного регулирования Самарской области «Об установлении тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения МУПП ЖКХ Похвистневского района, сельское поселение Савруха, муниципальный район Похвистневский» от 17.03.2020 №79, ограничив тариф для населения сельского поселения Савруха, с целью соблюдения предельного (максимального) индекса изменения размера вносимой платы граждан за коммунальные услуги, согласно Приложению 4 к настоящему Постановлению.
2. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Вестник Похвистневского района» и разместить на сайте Администрации района.
3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы района по капитальному строительству, архитектуре и градостроительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Администрации района С.В. Райкова.

Глава района Ю.Ф. Рябов

Приложение к Постановлению(*.zip)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.