«В Новый год без долгов»!

Срок уплаты имущественных налогов физических лиц истек 2 декабря 2019 года. Тем гражданам, кто не оплатил начисленные суммы вовремя, с 3 декабря за каждый день просрочки начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ от неоплаченной суммы.
Преимущества раннего погашения задолженности по имущественным налогам — в минимальном начислении пеней, исключении судебных издержек, а также ограничительных мер, таких как арест имущества, запрет на выезд за границу Российской Федерации.
Проверить наличие задолженности можно с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», через Единый портал государственных и муниципальных услуг, по телефону единого Контакт-центра ФНС 8-800-222-22-22, а также лично обратившись в налоговую инспекцию.
Обращаем Ваше внимание, что в декабре в налоговых инспекциях изменился график рабочих суббот. В связи с проведением технологических работ прием и обслуживание налогоплательщиков с 14 декабря переносится на 7 декабря 2019 года. Также для удобства налогоплательщиков все инспекции Самарской области во вторник и четверг каждого месяца работают по продленному графику до 20.00.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.