Похвистневские полицейские проводили на заслуженный отдых заместителя начальника отдела

В актовом зале МО МВД России «Похвистневский» в торжественной обстановке проводили на заслуженный отдых заместителя начальника отдела МО МВД России «Похвистневский» подполковника внутренней службы Рената Асылгареева.
Ренат Гаптельхамитович в милицию пришёл по стопам своего отца, который более 38 лет проработал участковым уполномоченным в родном селе Алькино. В период времени с 01.10.1995 по 22.07.1997 учился в Самарской специальной средней школе милиции МВД России, после окончания которой, с 26 августа 1997 года поступил на службу в органы внутренних дел участковым инспектором милиции отделения по организации работы участковых инспекторов милиции ОВД Администрации города Похвистнево. В период с ноября 1997 года переведён на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска, в которой прослужил до июля 2006 года. Затем длительное время проработал в отделении по борьбе с экономическими преступлениями. С июня 2011 года стал проходить службу в должности заместителя начальника отдела МО МВД России «Похвистневский», где и проработал до выхода на пенсию.

Начальник МО МВД России «Похвистневский» подполковник полиции Юра Алекян поздравил Рената Гаптельхамитовича с выходом на заслуженный отдых: «За период службы Вы получили огромный опыт работы и зарекомендовали себя, как профессионал, честно и добросовестно относились к исполнению служебных обязанностей, успешно решали задачи по защите прав и свобод граждан, защите их от преступлений и правонарушений, охране общественного порядка и безопасности. Благодарю Вас за многолетнюю службу, за верность долгу! Вы полны сил для достижения новых вершин! Желаю крепкого здоровья, успехов и благополучия Вам и вашим семьям».
После чего свои тёплые слова пожеланий в адрес Рената Асылгареева высказал заместитель начальника полиции по оперативной работе — начальник начальник отдела уголовного розыска подполковник полиции Владимир Атласов.
Ренат Гаптельхамитович выразил признательность коллегам за поддержку и выручку в трудные минуты и пообещал активно участвовать в жизни родного отдела и призвал всегда оставаться таким сплоченным коллективом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.