Колбасный цех Большого Толкая

Индивидуальный предприниматель Атякшева Татьяна Ивановна, предпринимательскую деятельность осуществляет с 2010 года в сельском поселении Большой Толкай.

Производство колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов начали в 2017 году. Сначала продукцию производили только для своего магазина, объём производимой продукции составлял примерно 250-300 кг. На данный момент объём увеличили до 2000 кг в неделю.

Производят такие полуфабрикаты как пельмени, манты, котлеты, тефтели, фрикадельки и пельмени с ливером, рецепт которых им достался ещё от бабушек. Из мясной продукции выпускается четыре вида полукопченной колбасы, три вида варенной и семь видов мясных деликатесов: колбаса сельская из рубленного мяса, полукопченная финская, грудинка, рулет мясной, вырезка, рулет пикантный.


В настоящее время осуществляет доставку продукции в города Похвистнево, Отрадный и Бугуруслан, и в села Похвистневского района. В планах расширение производства: приобретение оборудования для изготовления сосисок и сарделек, привлечение новых клиентов и  увеличение производства, чтобы создать дополнительные рабочие места в селе. Продукция ИП Атякшевой Т.И. производится только из натурального мяса, с натуральными добавками, холодного и горячего копчения на ольховой щепе.
Ассортимент продукции ИП за два года увеличился с 5 до 50 позиций.

Татьяна Ивановна также как и ИП Инкина Ольга Анатольевна, в агропромышленной выставке с продукцией собственного производства будет принимать участие в первый раз! Пожелаем им удачи!

#участники#агропромышленной#выставки#2019#похвистневский#район#

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.