«Лучший друг»

Как живут братья наши меньшие после того, как их бросили?! Всероссийская акция «Лучший друг» призывает всех вспомнить: вы в ответе за того, кого приручили.

 

Волонтеры благотворительного фонда «ДаДобро», активисты регионального штаба «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ», Сторонники Партии и представители «Центра поддержки гражданских инициатив» привезли с собой корм, принести который на нужды животных мог любой желающий.

Общими силами получилось почти 70 килограммов корма. Будем надеется, что этот небольшой вклад облегчит жизнь приютских собачек и уменьшит материальные затраты самого приюта.

Добровольцы из числа активистов МГЕР устроили для четвероногих друзей настоящую прогулку. Самарские «молодогвардейцы» — частые гости приюта «Надежда» и многих питомцев знают « в лицо». Да и собаки уже узнают ребят и радостно виляют хвостами при их появлении.

Акция «Лучший друг» в поддержку бездомных животных прошла почти в 50 регионах страны. И здорово, что поле проведенной акции многие питомцы приюта обрести свой дом и настоящих хозяев.
У остальных собак и котов пока – все спереди. Акция продолжается!!!!

#ПартияРаботает #ИтогиЛета #ЭтоВажнее #МнеЕстьДело #ЕР63 #август2019 #лучшийдруг #сторонникиЕР #ЦПГИ63

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.