Житель Похвистневского района подозревается в краже садовой техники

Житель Похвистневского района подозревается в краже садовой техники
В дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» поступило заявление от 39-летней жительницы села Красные Ключи. Женщина рассказала, что из ее бани, расположенной в селе Большая Ёга, похищен бензиновый триммер стоимостью 3 500 рублей.
Заявительница пояснила сотрудникам полиции, что периодически она приезжала и проверяла сохранность имущества. При очередном посещении она обнаружила пропажу садовой техники.
Полицейские прибыли на место происшествия и осмотрели его. Были собраны необходимые улики и опрошены жители соседних домов. Правоохранители проверили лиц, ранее имевших проблемы с законом.
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к похищению техники может быть причастен ранее неоднократно судимый местный житель 1995 года рождения. Полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Во время опроса мужчина признался в содеянном и рассказал, что продал похищенное за 1 500 рублей, а деньги потратил на собственные нужды.
По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматривают наказание до пяти лет лишения свободы. Следствие продолжается. Полицейские устанавливают местонахождение похищенного имущества.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.