«Возродим библиотеку!»

С 2013 года по инициативе Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области сотрудники самарских органов внутренних дел осуществляют шефство над библиотекой, находящейся в населенном пункте Ведено Чеченской Республики, которая пострадала во время боевых действий. Документальный фильм ТРК «Губерния» о восстановлении утраченного культурного наследия — «Книги опаленные войной» — можно посмотреть здесь.
По сложившейся традиции, в библиотечный фонд от жителей Самарской области поступают издания самой разнообразной книжной периодики, в том числе и детские. После категорирования они распределяются по всем библиотекам Веденского района.

Каждый житель Самарского региона может принять участие в акции «Возродим библиотеку!». Участниками могут стать организации, частные предприниматели, представители творческой интеллигенции, преподаватели, студенты, учащиеся и все жители региона.
Для передачи в фонд Веденской библиотеки можно принести книги (не в ветхом состоянии) любого жанра и переплета, кроме религиозного содержания (до 17.07) в Межмуниципальный отдел МВД России «Похвистневский» по адресу: г. Похвистнево, ул. Советская, 4. (либо в Информационно-издательский центр по ул. Гагарина,7)-
Города и района, изъявивших желание участвовать в акции, но не имеющих возможности транспортировать печатную продукцию, просьба обращаться по телефону: +79376405697 (Татьяна)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.