В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила организатором Международного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции»

В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила организатором Международного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции». Соорганизатором конкурса являются органы государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС.
Прием работ будет осуществляться с 1 июня по 1 октября 2019 года на официальном сайте www.anticorruption.life в двух номинациях-социальных плакат и социальный видеоролик. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к международному дню борьбы с коррупцией (9декабря).
Правила проведения конкурса доступны на официальном сайте конкурса. В связи с этим предлагаем Вам распространить анонсирующие материалы в СМИ, размещения их в организациях и учреждениях образования, здравоохранения, культуры, спорта, в местах массового скопления людей с целью привлечения к участию в конкурсе максимального числа молодежи. Рекламную компанию необходимо начать в июне и периодически повторять размещения анонсирующих материалов до октября.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.