Дорогие земляки!

Дорогие земляки!

В первый день октября Самарская область вместе со всей страной отмечает День пожилых людей.
Это еще раз напоминает о том, как много сделали для нас, для нашей губернии, для всей страны представители старшего поколения – бабушки и дедушки, отцы и матери, учителя и наставники, как дороги они каждому из нас.
Дорогие ветераны! Мы бесконечно благодарны вам за подвиг в годы Великой Отечественной войны, самоотверженный труд по восстановлению страны, укреплению ее экономического потенциала, за целеустремленность, мужество и родительскую заботу, которые позволили создать основу сегодняшней жизни, сохранить мир, покой и благополучие наших семей.
Вы честно трудились, воспитывали детей, радовались общим успехам, верили в светлое будущее и делали все для того, чтобы оно наступило. Наша задача – сохранить и приумножить плоды вашего труда, воспитать достойных продолжателей ваших созидательных дел.
Многим из вас и по сей день возраст не мешает успешно работать, а возможно, даже помогает, поскольку с годами человек становится опытнее и  мудрее.
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин отметил: «Наш нравственный долг – всемерно поддержать старшее поколение, которое внесло огромный вклад в развитие страны. У пожилых людей должны быть достойные условия для активного, здорового долголетия». Правительством региона в этом направлении ведется системная работа. Долг каждого из нас – чтобы старшее поколение чувствовало свою востребованность, всегда были окружены вниманием и душевным теплом.
России, Самарской области очень нужны ваши знания,  огромный жизненный и профессиональный опыт, ваша человечность и глубокое понимание преемственности истории, помогаю¬щее сохранить живую связь поколений.
Пусть всегда с вами рядом будут любящие и заботливые дети, внуки и друзья! Будьте здоровы, живите долго и счастливо!

Губернатор
Самарской области          Д.И. Азаров

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.