Еще одна универсальная спортивная площадка

12 июня, в День России, в селе Кротково состоялось важное событие – открытие новой универсальной спортивной площадки. Уже 9-й  в районе! Она построена за счет средств районного бюджета. Не каждый муниципалитет северо-востока Самарской области может похвастаться таким количеством добротных и основательных спортивных объектов.

Радостное событие с сельчанами разделили Глава муниципального района Похвистневкий Ю.Ф. Рябов, заместитель Главы района по капитальному строительству, архитектуре и градостроительству, жилищно-коммунальному и дорожному строительству С.В. Райков, руководитель МКУ «УКСАиГЖКХ» М.А. Максаева, председатель Собрания представителей м.р. Похвистневкий В.Н. Ромаданов, секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Л.М. Пантелеева, руководитель комитета по физической культуре. спорту и молодежной политике  Д.Г. Савин, глава сельского поселения В.В. Еремеев, член Общественной палаты м.р. Похвистневский Л.М. Лустина, руководитель Бугурусланского летного училища гражданской авиации, уроженец села Кротково, Заслуженный пилот России С.А. Степанов. Все принявшие участие в торжественной церемонии открытия сравнивали данное спортивное сооружение с инвестициями в полноценное развитие подрастающего поколения сельчан и выражали надежду, что былые спортивные традиции с. Кротково возродятся вновь, а молодежь реже станет покидать свою малую родину.

А затем на прекрасном поле с универсальным покрытием состоялся первый турнир по футболу. Хозяева площадки принимали у себя в гостях староганькинских, алькинских, среднеаверкинских, нижнеавверкинских, рысайкинских и староаманакских футболистов. К сожалению, в этих состязаниях кротковцам продемонстрировали не самую лучшую игру, но есть уверенность, что в дальнейшем спортивные достижения жителей этого села будут гораздо весовыми, ведь спортивная площадка у них только что открылась.

Пресс-служба Администрации района

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.