В дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» поступило заявление:

В дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» поступило заявление от 28-летней жительницы с. Подбельск Похвистневского района,  о том, что её знакомый нанёс ей существенный ущерб путём уничтожения, принадлежащих ей документов, а так же порчи её имущества. Общий ущерб потерпевшая оценила на сумму в 30000 рублей.
Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что у потерпевшей разбит телевизор, порезана ножом норковая шуба и диван, уничтожены документы: свидетельство  о рождении, аттестат, свидетельства о заключении и расторжении брака. В ходе дальнейшего расследования удалось выяснить некоторые подробности случившегося, а именно, два месяца назад женщина развелась со своим мужем, и стала сожительствовать с 24-летним молодым человеком. Спустя некоторое время, она вернулась к мужу, и рассказала сожителю о расставании. Данный факт привёл парня в бешенство и он подкреплённый алкоголем пришёл к своей возлюбленной поговорить, но разговор не сложился, и он сначала повредил имущество, потом порвал документы бывшей сожительницы.
По признакам преступления предусмотренного с частью 1 статьи 325 Уголовного кодекса Российской Федерации «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей, либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия» в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения подписка о невыезде. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 1 года. Ведётся дознание.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.