Обучающий семинар по заполнению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

23  марта 2018 года в Администрации муниципального района Похвистневский прошёл  обучающий семинар  по заполнению: сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых муниципальными служащими на себя, своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей и формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых муниципальными служащими размещалась общедоступная информация, а так же данные позволяющие его идентифицировать.
В семинаре приняли участие главы сельских поселений, депутаты представительного органа, муниципальные служащие органов Администрации района, а также старший помощник Похвистневского межрайонного прокурора юрист 1 класса Мигунов Владислав Юрьевич.
Открыл семинар Первый заместитель Главы района по социальным Ятманкин Виталий Алексеевич, он ознакомил присутствующих с повесткой дня. Далее с методическими рекомендациями по заполнению указанных выше сведений и форм  выступила начальник отдела кадров Осина Екатерина Викторовна. С дополнительной информацией выступил старший помощник Похвистневского межрайонного прокурора юрист 1 класса Мигунов Владислав Юрьевич, который рассказал о наиболее частых нарушениях при предоставлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
По окончании семинара муниципальные служащие задали вопросы представителю прокуратуры  В.Ю. Мигунову по заполнению справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и  формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на что получили исчерпывающие ответы.

Пресс-служба Администрации района

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.