Информация для работодателей!

До конца 2018 года отечественные работодатели, согласно законодательству, должны оценить условия, в которых трудятся их сотрудники. В силу ст. 212 Трудового кодекса РФ на работодателя возложены обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда, в рамках исполнения которых он среди прочего должен обеспечить проведение специальной оценки условий труда в соответствии с законодательством о СОУТ.
В 2016 году при Министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области создано автономное учреждение дополнительного профессионального образования Самарской области «Региональный исследовательский центр», основное задачей которого является проведение специальной оценки условий труда и обучение по охране труда руководителей и специалистов организаций.
АУ ДПО СО «РИЦ» является государственным учреждением, затраты частичного компенсируются целевой субсидией, по этой причине стоимость более привлекательна для заказчиков. При ценообразовании применяется льготный коэффициент 0,75, что значительно снижает стоимость услуг до 750 рублей за рабочее место офисного работника и 975 рублей – рабочее место рабочих специальностей. Средства, потраченные на проведение специальной оценки условий труда, руководители предприятий и учреждений имеют возможность возместить через Фонд социального страхования.
Контактные телефоны: (846) 995-95-20 и 995-95-29, E-mail: labsamara63@mail.ru, а также по телефону 2-33-76.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.