О вступлении в силу правил по охране труда в сельском хозяйстве

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области сообщает о том, что с 1 июля 2016 года вступает в силу приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25.02.2016 № 76н «Об утверждении правил по охране труда в сельском хозяйстве» (см. приложение).
Правила по охране труда в сельском хозяйстве (далее – Правила) устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных производственных процессов по возделыванию, уборке и послеуборочной обработке продукции растениеводства, содержанию и уходу за сельскохозяйственными животными и птицей, мелиоративных работ и работ по очистке сточных вод производства и первичной переработки сельскохозяйственной продукции.
Требования Правил обязательны для исполнения работодателями – юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей – физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями), осуществляющими сельскохозяйственные работы.

Приложение (*.zip)

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.